Меню Содержимое

Случайное изображение

vertolet2.jpg

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Выбор шаблона сайта

Опросы

Национальный проект "Бестопливный генератор" (БТГ) Печать E-mail
Рейтинг: / 32
ХудшаяЛучшая 
Автор БТГ   

Международная Ассоциация Исследователей и Инвесторов  интеллектуальной собственности при Пензенском региональном отделении общероссийского общественного Движения РЕФОРМЫ-НОВЫЙ КУРС (МАИ)
"БЕСТОПЛИВНЫЕ ГЕНЕРАТОРЫ ЭНЕРГИИ - НАРОДУ"
НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ

Дмитрий Николаевич Мотовилов

"Стоимость годовой продукции составит 30 миллиардов рублей, из них чистая прибыль предприятия – на уровне 5 миллиардов рублей в год..."

Обсудить новость в форуме. (0 сообщений)

1. Актуальность проблемы.
Обусловлена резким ухудшением экологической обстановки в России и катастрофическим для народа общим ростом цен, который диктуют владельцы нефтегазовых ресурсов, постоянно повышая цены на газ, нефть, бензин.

2. Пути решения, павязываемые газонефтяным и военно-атомным лобби через государство.
Государство в интересах названного лобби предлагает народу атомную энергию (которая неприемлема из-за опасности и дороговизны) и фантастические проекты типа поиска изотопа гелия на Луне. А также сверхэффективные и очень дорогие солнечные батареи. А под шумок поддерживает интенсификацию газо-нефтяной добычи и сжигания нефти, передачу бюджетных средств дельцам в атомных и «лунных» проектах.
Альтернативой от лица государства называются усовершенствованные, но по сути те же самые топливные технологии (водород, а также биотопливо из сырья для продуктов питания, что вообще выглядит изуверством ввиду и без того обострения нехватки продуктов питания).

А вот безтопливная энергетика, стремительными темпами развивающаяся за рубежом (проекты Перендев, Гамма и др.), в РФ публично шельмуется, осмеивается различными заказными пиар-группами, начиная с «комитета по борьбе с лженаукой» при РАН.

3. Спекулянты и новые мавроди в безтопливной энергетике.
Если иностранные производители БТГ (Безтопливных Генераторов) действуют более-менее в рамках цивилизованного общества, то самобытная Россия породила ещё один удивительный факт – разовую пирамиду, каковой закономерно стал феномен «Аккойл-Энергия».
За 7 лет данный феномен под руководством не имеющего соответствующих познаний в электротехнике, презирающего и ненавидящего всякую науку и теорию и специалистов в ней, чрезвычайно предприимчивого, честолюбивого и напористого предпринимателя, вырос на арабских деньгах в масштабную зарубежную фирму.
Правдами и неправдами фирма заманила в конце 2006 года в ОАЭ около десяти нуждающихся в элементарном обеспечении изобретателей из разных стран мира. Среди них, по постоянно меняющимся сведениям, оказался также известный украинский миллионер-академик Болотов (роль которого в проекта феномена до сих пор не ясна). Всех их одновременно «посетило озарение» по части устройства нескольких разновидностей БТГ (это явление требует своего нестандартного объяснения, которое здесь нами не рассматривается).  
 Не имея ни малейшего представления о физической картине процессов преобразования энергии в БТГ и будучи не в состоянии ни оформить действенный охранный документ (патент на изобретение), ни создать конкурентноспособную инженерную модель, пирамида Аккойл не стала организовывать долгосрочного производства и продажу БТГ с конвейера, грозящую моментальным появлением более грамотных и вполне законных конкурентов.
Она сделала ставку на разовую, ограниченную по времени и масштабам, торговлю фьючерсами – правом выкупа БТГ после начала их серийного выпуска, со 100% предоплатой, и ставку на единичную поставку засекреченным клиентам наглухо закрытых, саморазрушающихся при вскрытии и по сигналу от спутника аппаратов, не продав открыто ни одного экземпляра БТГ. Под эту идею уже собраны миллиарды евро одураченных западных клиентов, стоимость приобретения которых упадёт вниз в разы в течение ближайших 3-5 лет, тогда как заложенный срок окупаемости – порядка 20 лет. Состояние каждого БТГ данным феноменом контролируется через космос и собственную систему суперсовременных компьютеров.  
Цены на продукцию превосходят всякие разумные рамки, и как выразился глава Аккойла, рассчитаны на самых богатых людей за рубежом, а не на нищее население в России, которое он публично поливает презрением за нищету и за якобы отсутствие умов у новаторов и учёных новой физики (у тех, кого не смог соблазнить поехать работать с ним в ОАЭ ).

4. Предлагается создание, под научным и общим руководством автора проекта, крупного, то есть надёжно защищённого от различных происков газонефтяного и атомного лобби самим своим «весом», научно-промышленного объединения, Центра БТГ в Пензе, призванного создать гражданскую отрасль разработки, юридической защиты и массового производства БТГ для широких масс населения. Объём вложений 3 миллиарда рублей на 2 года. Объём установившегося годового производства с учётом работы сети филиалов и сервиса – более (150млн.чел. х 10кВА/ 50лет) 30 млрд ВА установленной мощности при стоимости БТГ в 10 кВА на одного человека около 10 тысяч рублей (в 70 раз дешевле Аккойла, срок эксплуатации до ремонта 50 лет). Стоимость годовой продукции составит 30 миллиардов рублей, из них чистая прибыль предприятия – на уровне 5 миллиардов рублей в год.

5. Преимущества проекта – многолетний опыт разработчика автора, а также юридическая защищённость и конкурентоспособность будущей продукции (БТГ) вследствие знания новой энергофизики, инженерных основ конструирования и патентной защиты продукции (в 2005-2006 годах автор проекта сотрудничал с Аккойлом и отклонил ультимативное требование его главы выехать в ОАЭ).  

6. Что даёт проект народу.  
- Полная и практически вечная стабилизация цен на энергию, и соответствующая стабилизация цен на все остальные виды благ в составе ВВП.
- Обеспеченность удалённых от городов любых, даже самых маленьких точек поселения, вплоть до жилья в глухой тайге или тундре, пустыне, на любом садовом участке, в любой деревне, постоянным и бесплатным, безвредным и бесшумным теплом и электричеством для дома, хозяйства и транспорта.
- Резкий отток населения из городов и снижение уровня преступности и заболеваний, рост демографии, освоение огромных запущенных пространств РФ, рост производства и качества натуральных продуктов питания, выращивание теплолюбивых культур в теплицах круглый год, ликвидация опасности экологических катастроф, демонтаж трубопроводов газа, нефти, углеводородной металлургии, линий электропередач ВН, электролиний железных дорог и городских воздушных осветительных и транспортных электролиний, ликвидация транспорта с ДВС, замена его на электротранспорт, резкое оздоровление атмосферы в городах и физического состояния населения..

7. Сроки. 
2 года – начало серийного выпуска БТГ для народа.
7 лет – выход на полномасштабное производство, обеспечение БТГ для каждой семьи.
10 лет – полная реформа энергетики транспорта и промышленности.

8. Принцип действия. Естественно, не раскрывается и даже никак не комментируется. Основы новой физики и начальные сведения по БТГ даны в монографиях автора – Теория потоков энергии, Техногенетика, Силовые трансформаторы постоянного тока.
 
Пенза. Дмитрий Мотовилов,
 международный эксперт 
по вопросам энергофизики 
в аттестации 
Американского Биографического Института,
Человек Года – 2007


 
« Пред.   След. »
Locations of visitors to this page регистрация доменов Мы поможем воплотить проект в жизнь RosBazar.ru
Разные статьи