Меню Содержимое
Главная arrow Главная arrow Аквапед - аналог акваскиппера, водолёта.

Случайное изображение

fire_suppression.jpg

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Выбор шаблона сайта

Опросы

Как Вы узнали о нашем сайте?

Аквапед - аналог акваскиппера, водолёта. Печать E-mail
Рейтинг: / 215
ХудшаяЛучшая 
Автор Андрей   

 Аналог акваскиппера, водолёта, совмещающий принципы бионики и подводного крыла, и позволяющий достигать скоростей и маневренности, несопоставимые со скоростями и маневренностью,получаемыми на водных велосипедах, которые являются прототипами данного изобретения. Достоинством аквапеда, по отношению к акваскипперу, является то, что у данного изобретения имеется стартовая плавучесть, позволяющая увеличить диаппазон пользователей, т.к. акваскиппером могут пользоватся только тренировпаные молодые люди, и акваскиппер, неимеющий запаса плавучести, при остановке тонет . Патент №2252895.

Аквапед - изобретение относится к водному транспорту. Прототип - водный велосипед. Аналог - акваскиппер (руская аналогия - водолёт). Изобретение принципиально отличается от аналога рядом особеностей, как то : 1. имеет "двойной рабочий ход"(у аналога - "одинарный рабочий ход"), что повышает его КПД. 2. использует "Принцип уравновешенных системм", что позволяет применить следующее преимущество как... 3. имеет стартовую плавучесть, с пловцом, при нулевой скорости. Что увеличивает диаппазон потребителей данного аппарата (пользователь акваскиппера обязательно должен быть молод, силён, спортивно тренирован, для того, что бы использовать акваскиппер на воде для старта и остановки его, чего не требуется для аквапеда, по выше перечисленным причинам). 4. стартовая плавучесть аппарата, в свою очередь, делает эксплуатацию аквапеда более безопасной, по отношению к акваскипперу, и позволяет ему выступать в роли спасательного средства на водах. 5. конструкция устройства позволяет применять технику плавания как и на акваскиппере, что в свою очередь позволяет быстро адаптироватся пловцу акваскиппера к условиям плавания на аквапеде, так и наоборот, позволяет пловцу аквапеда быстро изучить технику плавания на акваскиппере.

 Готов продать на взаимовыгодных условиях, с последующим сотрудничеством по данному направлению (бесплатным пакетом, будут приложены ещё два варианта идей изобретений(кардинально отличающихся от предложенного образца, и имеющих другие принципы, как конструктивно, так и реализации в использовании), в этой области) !

Обсудить новость в форуме. (12 сообщений)

 

 

 

 

 

 
« Пред.   След. »
Locations of visitors to this page регистрация доменов Мы поможем воплотить проект в жизнь RosBazar.ru
Разные статьи