Меню Содержимое
Главная arrow Главная arrow Коагулятор ВИК

Случайное изображение

mdvs_fig3.jpg

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Выбор шаблона сайта

Опросы

Как Вы узнали о нашем сайте?

Коагулятор ВИК Печать E-mail
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
Автор Смирнов   

О ПРИБОРЕ

Получение коагулятором «ВИК» дешевого ионно-плазменного канала, ставит его по техническим возможностям в один ряд с самыми дорогими мировыми разработками, в области коагуляторов, стоимостью от 2 тысяч долларов до 30 тысяч.

Если сравнить коагулятор «ВИК» по СТОИМОСТИ-ВОЗМОЖНОСТЯМ-ТЕХОБСЛУЖИВАНИЮ с существующими аналогами - Высокочастотный Ионно-Плазменный Коагулятор «ВИК-01» абсолютный лидер в своей нише. По отдельным параметрам, он оставляет далеко позади, все существующие аналоги и при этом предполагаемая цена реализации аппарата, для отечественного рынка и рынка СНГ, от 700 до 1000 евро. Налажен выпуск действующих опытных образцов коагулятора «ВИК» Подробности далее...

КРАТКИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КОАГУЛЯТОРА «ВИК» 9 - 28v 220v

Потребляемая мощность 0,055 - 0,75 А 0,12- 1,28 А Операционная частота 0,05 - 1,8 МНz 0,05 - 1,8 МНz Мощность 0 -10 W 0 -50 W Вес 1 кг. 1 кг.

ОСНОВНЫЕ ОТЛИЧИЯ ОТ АНАЛОГОВ. Это не полный список, всех возможностей и отличий от аналогов, а лишь основное.

1. Коагулятор «ВИК» компактный, лёгкий, малогабаритный. Работает как в стационаре, так и в полевых условиях. Питается от компактных аккумуляторов.

2. В силу конструктивных особенностей аппарата отсутствуют интенсивно изнашивающиеся детали, т.е. нет дополнительных расходов при эксплуатации. Не требует расходных материалов таких как дорогостоящий инертный газ, гелий или аргон, т.к. плазменный шнур образован благодаря ионизации окружающей среды.

3. Принцип плазменной коагуляции бесконтактный индуктивно-ёмкостный, т.е. рабочий электрод не касается оперируемой ткани, поэтому отсутствует эффект «приваривания» рабочей головки, что исключает последующий отрыв и неизбежное после этого кровотечение.

4. Операция, абсолютно стерильна, и не требует дополнительной обработки оперируемого участка и стерилизующих материалов.

5. Испарение пораженной ткани происходит очень быстро и почти безболезненно, что не требует, на щадящей мощности, применения анестезии.

6. Плавная регулировка мощности, даёт возможность удаления от маленьких папиллом, до больших невусов и глубоких татуировок, при этом не остаётся шрамов.

7. Не используется пассивный электрод, а значит, нет прохождения высокого потенциала тока через оперируемую ткань, с последующим электролизом, схожим с электротравмой.

8. Не наносит глубоких ожогов т.к. высокочастотный электрический заряд концентрируется в тончайшем наружном слое ткани, что исключает разогрев и разрушение прилегающих тканей.

9. Стоимость аппарата значительно ниже существующих коагуляторов(во всех случаях разница в стоимости кратная и даже в десятки раз).

СОТРУДНИЧЕСТВО

Предлагаем самые широкие возможности для сотрудничества. Рассматриваем варианты сотрудничества с организациями любой формы собственности. Предлагаем лизинговые поставки оборудования. Возможен прокат оборудования для действующих салонов или для решения личных целей(например самостоятельного удаления татуировок). Мы открыты для диалога. Более подробно обо всем, что Вас интересует, спрашивайте у администрации данного сайта.

 
« Пред.
Locations of visitors to this page регистрация доменов Мы поможем воплотить проект в жизнь RosBazar.ru
Разные статьи