Меню Содержимое
Главная arrow Главная arrow Тримаран-невидимка

Случайное изображение

tn_008.jpg

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Выбор шаблона сайта

Опросы

Как Вы узнали о нашем сайте?

Тримаран-невидимка Печать E-mail
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
Автор Александр   

Корабль - тримаран «Горизонт-Х» на основе технологий «Stealth». Корпус состоит из геометрических плоскостей, что позволяет получить высокотехнологичное, скоростное, многоцелевое, прочное и непотопляемое судно нового поколения с улучшенными характеристиками и новыми возможностями для длительных, скоростных океанских переходов.

 Обсудить новость в форуме. (0 сообщений)

Тримаран по техническим характеристикам превосходит все аналоги в мире, рассчитан на скорость свыше 100 км/час. Разработана версия корабля- экраноплана способного летать. Тримаран способен ходить при любых погодных условиях, даже при сильном шторме практически непотопляем. По своим характеристикам, тримаран превосходит все аналоги кораблей-невидимок, состоящие на вооружении в США, России и других ведущих военно – морских флотах мира. При использовании в гражданском варианте, судно становится скоростной, комфортабельной яхтой предназначенной для длительных океанских переходов, с просторными и удобными каютами для владельцев судна, команды и гостей. В промышленном использовании-скоростной грузопассажирский паром большой грузоподьемности и площадью для переходов через океаны. Данный корабль может быть любых размеров , начиная от 30м до 100 и больше в длину. Может использоваться в любых сферах деятельности на море: военный флот – многоцелевой корабль невидимка, гражданский флот – комфортабельная яхта, грузопассажирский паром, научно-исследовательское судно, патрульно-спасательное судно для МЧС. Корабль ориентирован практически на любой рынок многофункциональных кораблей.
Преимущества конструкции корпуса:легкость массы корпуса и большая полезная площадь, нет ни одного изгиба поверхности и состоит из определенных геометрических плоскостей, не требует сложных технологий и переоборудования производств, может быть сварной, клепанной, комбинированной (сплавы, металлы,композит).
Превосходит все аналоги в мире по ходовым качествам, скорости, грузоподьемности, маневренности, скрытности, прочности и непотопляемости. Имеет аэродинамику самолета, плоскости как над водой так и в воде расположены и рассчитаны таким образом, что бы создавать и использовать кавитационные потоки для повышения скорости и снижения трения сопртивления в воде и в воздухе. Специальные ступенчатые обводы обеспечивают срыв потоков, уменьшают смоченную поверхность и давление на корпус. Между корпусами образовывается воздушная подушка,которая поднимает все судно над водой во время движения. По всем сторонам корпус имеет острые углы, это сводит к минимуму воздействие воздушных потоков с любой стороны.
На поверхности корпуса корабля можно размещать большое количество солнечных батарей, что дает возможность использования электродвигателя. Надпалубные надстройки расположенны под большими углами наклона к горизонту и даже без использования спецпокрытия частичной невидимостью и способностью рассеивать сигнал РЛС. Высокая скорость и маневренность.
Основные конкуренты: Корветы "Visby" Швеция Корабль "Стилет" Амер.комп. "M Ship Co" Тримараны "Austal" Яхты "WallyPower" Материал: алюминиевые и титановые сплавы, композит. Многокорпусность: Судно способно плавать при любых погодных условиях и значительном шторме, и не имеет аналогов в мире. Корабль может иметь от двух и более несущих корпусов (катамаран, тримаран, полимаран) практически с любыми обводами и большим развалом бортов (более 10 градусов) в зависимости от требуемой скорости и назначения с обводами типа: морской нож, глиссирующими, полуглиссирующими, глубокое V с реданами, водоизмещающие, возможность иметь подводные крылья различной модификации, и др. Технология «Stealth».
 Корабль представляет собой монолитный тримаран. Плоскости корпуса корабля расположены под определенным углом и отраженный сигнал локаторов не приходит в исходную точку. Даже без использования спецматериала поглощающего волны радара,корпус обладает частичным рассеиванием сигнала РЛС. . Сигнал подобно теннисному мячику, отражается от поверхностей и уходит в разных направлениях пространства, кроме направления радара (источника сигнала). Таким образом, корабль остается невидимым для радаров. Основные параметры корабля: Корабль имеет увеличенную полезную площадь. Например, при минимальных размерах длиной 30м и шириной 12м полезная площадь внутренних помещений -150кв.м. Минимальная высота в каютах не менее 2м. Это позволяет перевозить пассажиров, комфортно переходить через моря, располагать необходимую технику и оборудование на борту и иметь просторные каюты. Размеры судна могут быть в длину от 25 до 100 и более метров. Такие размеры рассчитаны на скорости 100км. в час.и выше. Не требует переоборудования производства. Необходима специфическая сварка при использовании алюминиевых и титановых сплавов.
  (В качестве исключения опубликовываем сайт лица: http://polimaran.my1.ru/ )
 
« Пред.   След. »
Locations of visitors to this page регистрация доменов Мы поможем воплотить проект в жизнь RosBazar.ru
Разные статьи