Меню Содержимое
Главная arrow Главная arrow Школьная парта(стол и стул)

Случайное изображение

_11.jpg

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Выбор шаблона сайта

Опросы

Как Вы узнали о нашем сайте?

Школьная парта(стол и стул) Печать E-mail
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
Автор Сергей   

В настоящее время, в связи с массовой компьютеризацией, возросла заболеваемость школьников:
-до 65% скалиозы и нарушения осанки;
-до 50% нарушения зрения;
-до 40% нарушения детородной функции(фактически кастрация целого поколения - миллионов детей).
Выдержка из выступления Министра образования В.Филиппова в 2002 году: "25% первоклассников и 21% десятиклассников ведут "сидячий образ жизни": в школе они все время проводят за партами, а дома перед телевизором и компьютером. 68,2% детей с недостаточной двигательной активностью дают 100%-ную заболеваемость: мало двигаются много болеют."
Что происходит сегодня? - понятно! Мы имеем к окончанию школы лишь 10-12% условно здоровых детей и это официальные справки по регионам. (см.в Интернете)
  
 

 

 

Одна из основных причин приведенных заболеваний, это полное отсутствие столов и стульев в школах, которые мог бы отрегулировать сам школьник при переходе из кабинета в кабинет, в условиях общепринятой кабинетной системы школьного обучения.
По факту - обучение по всем предметам школьного курса проводится в специализированных кабинетах; школьникам с 3-5 класса по 11 класс приходится сидеть за одними и теми же столами и на одних и тех же стульях;
В результате: если ребенок сидит на стуле не опираясь ногами на пол, у него происходит нарушение кровообращения в паховой области с соответствующими последствиями; при высокой парте происходит нарушение зрения; при низкой парте происходит искривление позвоночника с соответствующими последствиями. Это общеизвестные факты.
Отрегулировать имеющуюся в школах, так называемую регулируемую мебель, которую поставляют российские производители мебели, могут лишь мужики гаечными ключами, но никак сами дети или даже учитель.
Дома дети в основном сидят на регулируемых креслах, но за столами для взрослых. что так же приводит к означенным выше, заболеваниям.

Вряд ли большинство людей может позволить себе купить ребенку регулируемую мебель западных фирм по цене 50-60 тысяч рублей за комплект? А уж школы тем более.

Мной изобретена мебель(стол и стул) простая и удобная в регулировке самим школьником. Себестоимость единицы изделия - от 400 до 600 руб.(в ценах сего дня), зависит от условий производства. Технология производства на уровне существующей сего дня в производстве школьной мебели. Имеются патенты на изобретения, полезные модели, образцы, заявки на изобретения. Это результат многих лет моей работы в этом направлении.

Не упущены сроки патентования в других странах мира.Объем рынка только по России более Одного миллиарда долларов.

 
След. »
Locations of visitors to this page регистрация доменов Мы поможем воплотить проект в жизнь RosBazar.ru
Разные статьи