Меню Содержимое
Главная arrow Главная arrow Устройство для увлажнения какао-продуктов

Случайное изображение

ris1.jpg

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Выбор шаблона сайта

Опросы

Как Вы узнали о нашем сайте?

Устройство для увлажнения какао-продуктов Печать E-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Автор Иван   

Добрый день,

Изобретение относится к пищевой промышленности, в часности, к кондитерской, и может быть использованодля регулирования влагосодержания какао продуктов (шоколадные массы, какао тертое, глазури).

Цель изобретения - увеличение выхода готового продукта на 3 %, а при производстве высокотемпературного шоколада до 7 % за счет обеспечения равномерного и непрерывного увлажнения какао-продуктов вязкой консистенции.  

Нами предлагается промышленное устройство для увлажнения выше перечисленных какао-продуктов, включающее камеру для обработки с входным и выходным патрубками и трубопровод с форсунками для подачи увлажняющего агента в туманообразном состоянии.

Технология была уже успешно опробирована в промышленных условиях. Получен патент на данное изобретение.

Продаю техническую документацию на изготовление промышленных изделий.

 

 
« Пред.   След. »
Locations of visitors to this page регистрация доменов Мы поможем воплотить проект в жизнь RosBazar.ru
Разные статьи