Меню Содержимое
Главная arrow Главная arrow ВЫСОКОЭФФЕКТИВНАЯ БЕЗРЕСУРСНАЯ ЭНЕРГОИДНАЯ ЭЛЕКТРОСТАНЦИЯ (ЭЭС)

Случайное изображение

turbopropellerfun.jpg

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Выбор шаблона сайта

Опросы

Как Вы узнали о нашем сайте?

ВЫСОКОЭФФЕКТИВНАЯ БЕЗРЕСУРСНАЯ ЭНЕРГОИДНАЯ ЭЛЕКТРОСТАНЦИЯ (ЭЭС) Печать E-mail
Рейтинг: / 8
ХудшаяЛучшая 
Автор Колпаков   

ПРОРЫВНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ – ВЫСОКОЭФФЕКТИВНАЯ
БЕЗРЕСУРСНАЯ ЭНЕРГОИДНАЯ ЭЛЕКТРОСТАНЦИЯ (ЭЭС)

Инвестору, иной компании, предлагаю взаимовыгодное сотрудничество в суперинновационном проекте «Безресурсная энергоидная электростанция (ЭЭС)», главной целью которого является – создание в кратчайший срок (1-1,5 года) приоритетной ЭЭС с незамедлительным ее триумфальным распространением по всему земному шару (1,5-2,5 года) и за счет этого получить большие доходы, на 3-5 порядков превышающие вкладываемые инвестором, иной компанией, прямые инвестиции, за счет высокой эффективности использования моих научных достижений.


Мной сделано фундаментальное научное открытие нового ранее неизвестного, вездесущего, неисчерпаемого, безресурсного, универсального источника механической энергии высокой концентрации и прикладное научное открытие, определяющее принцип действия также нового, не имеющего мировых аналогов, устройства – энергоида, способного извлекать даровую энергию из нового источника и всю ее использовать для приведения в действие любой мобильной или любой стационарной машины, в частности, генератора электрической энергии в составе ЭЭС.

Энергоид представляет собой устройство одновременно выполняющее роль: источника даровой энергии и высокоэффективных – механического двигателя, автоматической бесступенчатой передачи и динамического тормоза (рекуператора энергии).

Энергоид имеет следующие, в том числе и непревосходимые, конкурентные преимущества:

1 – не требует топлива или иного энергоносителя;

2 – не имеет вредных и других выбросов;

3 – не имеет какого-либо рабочего процесса (горения, деления или синтеза ядер, электромагнетизма, другого);

4 – компактен;

5 – имеет малую наукоемкость и ресурсоемкость;

6 – не требует применения дефицитных или дорогостоящих материалов;

7 – не нуждаются в пресловутых высоких технологиях;

8 – при серийном производстве будут иметь малую себестоимость;

9 – имеет ресурс непрерывной работы теоретически, да и практически, равный бесконечности из-за того, что его звенья не совершают относительного движения, а поэтому не изнашиваются;

10 – может быть спроектирован на любую мощность до 500-600 тыс. кВт.

При серийном производстве ЭЭС необходимо будет изготавливать лишь энергоид и основание, остальное – генератор, приборы контроля и защитного отключения, провода, розетки и прочее – покупные изделия, т.е. изделия уже имеющие серийное производство на других заводах. ЭЭС предназначаются взамен всех, без исключения, существующих электростанций: газо-, бензо-, дизельгенераторов, ГЭС, ТЭС и в первую очередь самых потенциально опасных и самых дорогостоящих АЭС, для которых они (ЭЭС) будет представлять более чем достойную альтернативу, а также взамен всех альтернативных источником энергии: гелео-, ветро-, приливных, морских волн, других. Только ЭЭС позволяют полностью и навсегда решить, по меньшей мере, две глобальных проблемы, грозящие гибелью земной цивилизации: 1 – энергетическую, в какой бы прогрессии не росла потребность в электроэнергии всего человечества, и сопряженную с ней, 2 – экологическую проблемы – избавление от вредных выбросов при получении энергии. В связи с тем, что мощные ЭЭС будут максимально приближены к крупным потребителям электроэнергии – заводам, фабрикам, комбинатам, селам и городам отпадет необходимость в наличии Единой энергетической системе, в частности, ЕЭС России. В результате чего государства дополнительно получат огромное количество высококачественной стали, меди, алюминия от демонтажа высоковольтных линий электропередач (ЛЭП), а также дополнительные площади земель, освобождаемые от отчуждения под ЛЭП. Кроме того избавление от огромного количества вредных выбросов мощных электростанций, работающих на угле и радиоактивных веществах, приведет к постепенному восстановлению изрядно нарушенной экологии. При замене всех электростанций на ЭЭС постепенно будет увеличиваться содержание кислорода и уменьшаться уровень радиации в атмосферном воздухе и в унисон постепенно станут уменьшаться и исчезнут вовсе «болезни века», начнет увеличиваться продолжительность жизни людей. Человечество навсегда избавится от страха неизбежных атомных взрывов на АЭС с гибелью сотен тысяч людей и большими потерями средств на ликвидацию аварий и их последствий.

Короткий срок создания ЭЭС объясняется простотой устройства энергоидов и поэтому простой технологией их серийного производства, а также тем, что они не требуют длительных ресурсных испытаний поскольку энергоиды состоят их простых деталей уже проверенных многовековой их эксплуатацией в других устройствах. Энергоиды, а следовательно и ЭЭС, могут быть изготовлены на любом механическом заводе и даже в цеху, располагающем мех- и термообработкой, сваркой или алюминиевым (стальным) литьем.

 При согласии инвестора, иной компании, на совместное сотрудничество необходимо будет подготовить и заключить следующие договоры (соглашения): 1 – инвестиционный; 2 – на защиту изобретений отечественными и зарубежными патентами; 3 – на реализацию неисключительных лицензий многочисленным отечественным и зарубежным энергетическим и иным компаниям (лицензиатам). Продуктом проекта является интеллектуальная собственность – патенты для инвестора и для автора изобретений и неисключительные лицензии для компаний серийного производства ЭЭС, т.е. для лицензиатов. В случае необходимости, инвестору, иной компании, после заключения первого договора, будет демонстрироваться принцип действия МиниЭЭС. Кроме того, по-видимому, необходимо будет осуществить конструкторскую разработку и изготовление полномасштабной ЭЭС для убедительного доказательства нового принципа получения даровой энергии с их помощью многочисленным лицензиатам.

Кратко о научном достижении, используемом в проекте. Человечество научилось получать энергию, за которую приходится платить, из универсального (единственного существующего в природе, о чем академическая наука никак не может догадаться) источника и расходовать ее с использованием относительного движения в так называемых замкнутых механических системах, т.е. далеко не лучшим способом. Энергоид же представляет собой незамкнутую (открытую) механическую систему, которая оказывается способной извлекать механическую энергию из того же универсального источника, но на переносном движении. Эта энергия достается теперь уже даром и в неограниченном количестве, так называемым безресурсным способом, а это означает, что используется наилучший способ получения энергии. Это означает, что теперь уже не надо искать источники энергии и ее теперь уже не надо добывать. Эти функции могут с успехом осуществлять энергоиды.

Анатолий.

 
« Пред.   След. »
Locations of visitors to this page регистрация доменов Мы поможем воплотить проект в жизнь RosBazar.ru
Разные статьи