Меню Содержимое
Главная arrow Главная arrow Установка по переработке бурового шлама

Случайное изображение

3d_plane.jpg

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Выбор шаблона сайта

Опросы

Как Вы узнали о нашем сайте?

Установка по переработке бурового шлама Печать E-mail
Рейтинг: / 2
ХудшаяЛучшая 
Автор Михаил   
  Технологическая установка термической очистки шлама предназначена для переработки загрязненных отходов бурения, таких как типичный шлам, буровая грязь или отработанный буровой раствор. 
 
Предлагаемая термодесорбционная система обеспечивает переработку сыпучих твердых материалов с содержанием:  углеводородов 0%  до 30%  и воды до  15%.  Содержание углеводородов в обработанном материале 0,0 %. Производительность установки по исходному материалу в случае мобильного исполнения до 3 т/час.
         Предлагаемая система является термодесорбционной системой косвенного нагрева от 300 до 500 С. Нагрев материала осуществляется через стенку термодесорбера, нагреваемую за счет индуктора. В температурном режиме 300 градусов жидкость переходит в газообразную фазу (пар). Пар под своим давлением перемещается в конденсатор - сепаратор так как выхода для пара больше нет.
         Подача материала в установку осуществляется питающим конвейером во входную камеру термодесорбера. Шлам в бункере подачи и в питающем конвейере препятствует  поступлению атмосферного воздуха в термодесорбер, скорость вращения питающего конвейера регулируется с пульта управления.
        Выгрузка Осушенного шлама (зола) осуществляется шнековым конвейером из разгрузочного устройства термодесорбера  Полная информация предоставиться только тем кто работает в этом направлении и имеет интерес к этой технологии.
 
След. »
Locations of visitors to this page регистрация доменов Мы поможем воплотить проект в жизнь RosBazar.ru
Разные статьи